Para quienes llevan una dieta saludable y estricta resulta muy complicado no romperla, ya sea por un tema de salud o porque de plano quieren conservar la figura.
Por eso un comerciante de Nueva Italia, Michoacán, ofrece una versión propia de lo que llama chicharrón "light". En realidad no sabemos cómo ese tipo de carne puede ser ligera, pero así lo dijo.
Fue el canal 'Soy de Nueva Italia Vali', quien encontró al señor en Tierra Caliente, donde hace y comercializa el famoso chicharrón "light".
El hombre piensa que por tener un corte delgado se trata de chicharrón "light"; sin embargo, el proceso que lleva es el mismo que de la manera tradicional: sumergido en manteca de cerdo.
Pese a que se trata de un nuevo concepto, lo que más llamó la atención del video fue precisamente el líquido en el que se infló el chicharrón, pues era de color y no lucía muy saludable.
Cabe destacar que la recomendación es no reutilizar cualquier tipo de aceite para cocinar, debido a que su composición cambia y puede resultar dañino a la salud.