El kiwi es un gran antioxidante de la vitamina E que contiene depende que se produzca más colágeno de forma natural, por lo que este ayuda a proteger a tu cutis de quemaduras, envejecimiento y hasta la contaminación de una ciudad
Aunque tan solo se necesite agua y fruta para hacer este tipo de preparaciones podemos darle un toque extra de sabor a nuestras aguas frescas combinando todo tipo de hierbas y especias como la albahaca y así sorprender a tus comensales con diferentes sabores.
Para hacer esta receta necesitaras de una batidora de inmersión para mayor facilidad, o si lo prefieres lo puedes hacer en una licuadora y un colador.
Ingredientes
- Vierte una jarra de 1.5 L de agua en una olla.
- Baja el fuego a medio y déjala unos 5-10 minutos.
- Retira del fuego, añade la albahaca y el kiwi.
- Deja reposar por un par de horas para que se concentren todos los sabores.
- Con ayuda de una licuadora de inmersión, licúa todos los ingredientes.
- Cuela para remover todos los restos que no se integraron al agua.
- Agrega hielo y disfruta.