5 smoothies para resolver tus problemas de piel

Estas recetas pueden ser tu solución

Recuerda que el color de las frutas y vegetales que consumes es muy importante ya que esos serán los antioxidantes que le das a tu piel; no olvides que este cuidado viene directamente de la madre naturaleza. Aquí hay cinco deliciosas recetas que contienen alimentos que nutrirán tu piel. Puedes preparar uno por día o por semana, solo mezcla los ingredientes con agua o leche vegetal y ¡disfruta! Si lo necesitas puedes endulzar con Stevia Super Life o Fruta del Monje.

 

Smoothie naranja anti rosácea

Tiene un alto contenido de beta carotenos. Es decir, protectores celulares que, junto con el jengibre y la cúrcuma, son alimentos antiinflamatorios por excelencia.

Ingredientes:

  • 3 pzas. de zanahoria
  • 2 cdas. de ralladura de limón y naranja
  • ½ tza de calabaza dulce
  • ½ cdita de jengibre
  • ½ cdita de cúrcuma
  • Hielo
  •  

Smoothie rojo anti aging

Los pigmentos del betabel y la frambuesa te aportarán una gran cantidad de antioxidantes.

Ingredientes:

  • ½ pza de betabel
  • ½ tza. de berries
  • ½ tza. de frambuesas o zarzamoras
  • ½ cdita. de cúrcuma
  • Hielos

Smoothie amarillo para glowing skin

Por su color, los pimientos amarillos tienen gran contenido de vitamina C. ¡Dale un punch a tu piel con este smoothie!

Ingredientes:

  • ½ tza. de piña
  • 2 rodajas de pimiento amarillos
  • ½ naranja
  • ½ cdita. de cúrcuma
  • Hielos

Smoothie verde detox

Las verduras frondosas, como la espinaca y el brócoli, te darán esos puntos extra que necesitas en tu consumo de vitamina B y ácido fólico que ayudarán al cuidado de tu piel.

Ingredientes:

  • Un puño de espinacas
  • ⅓ de taza de brócoli
  • 1 cdita. de alga espirulina
  • ½ taza de uvas

Smoothie morado anti arrugas

Los blueberries son el pull-up de las antocianinas. Esto quiere decir que son antioxidantes encargados de evitar el envejecimiento de tu piel.

Ingredientes:

  • 1 tza. de blueberries
  • ¼ de tza. de leche vegetal
  • 1 cdita. de cúrcuma
  • ½ tza. de uvas moradas
  • ½ tza. de agua