Tips fáciles para dejar las ollas más brillantes y limpias
Las ollas son de los utensilios más básicos en la cocina, también se les conoce con el nombre de cazuela o cacerola y básicamente es un recipiente profundo que se caracteriza
Las ollas son de los utensilios más básicos en la cocina, también se les conoce con el nombre de cazuela o cacerola y básicamente es un recipiente profundo que se caracteriza por tener asas o manijas que permiten manipularla sin riesgo a quemarse, por lo general se utiliza para cocinar alimentos o para calentar agua.
Cremor tártaro
Mezcla 2 cucharadas con 250 ml de agua, vierte la mezcla en la olla y ponla al fuego, deja hervir por 10 minutos, retira y lava como regularmente lo haces.
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Bicarbonato de sodio
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Solo añade 2 cucharadas a tu jabón de trastes regular y lo harás más potente para quitar todas las manchas y restos de grasa.
Agua mineral
Evita las manchas de comida pegada y vierte un poco de bebida gaseosa en la olla cuando este un poco caliente, deja enfriar y lava.
Jugo de limón
Además de ayudarte a quitar la suciedad y los restos de comida, es ideal para pulir tu olla, solo necesitas el jugo de un limón y un paño suave.
Bicarbonato con vinagre
Elimina las quemaduras solo coloca en una charola 2 tazas de vinagre y 1 taza de bicarbonato, coloca la olla ahí y deja reposar toda la noche. Lava con una esponja con un poco de vinagre y bicarbonato.
Salsa de tomate
Te ayuda a recuperar el brillo fácilmente, solo pasa una toallita con catsup por la superficie, deja reposar por 5 minutos, enjuaga con agua y seca con un paño suave.
Consejos para un buen cuidado de tus ollas