Smoothie de frutos rojos y espinacas. Receta saludable
Cuando comienza la primavera los días calurosos nos invitan a tomar desayunos y comidas preparados con ingredientes frescos.
Cómo hacer smoothie de frutos rojos y espinacas
En el vaso de la licuadora colocaremos primero los ingredientes líquidos, es decir, la leche, el yogur y la vainilla. Si estamos usando hielo es el momento de añadirlo. Enseguida, añadiremos las espinacas, las fresas y la zarzamora, y por último, la avena molida y el endulzante de nuestra preferencia. Por último, procesaremos a velocidad alta durante un minuto o hasta que tengamos un smoothie de color parejo y textura suave. Servimos inmediatamente.
Degustación
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Este smoothie de frutos rojos y espinacas tiene un sabor realmente fresco y lo ideal, es tomarlo inmediatamente, pues la espinaca comenzará pronto a oxidarse y cambiará de color nuestro batido, aunque no afectará en nada su sabor. Es una excelente opción de desayuno para cuando tenemos poco tiempo o queremos algo que nos llene de energía y nos deje satisfechos y listos para iniciar nuestras actividades deportivas.
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