Siete superalimentos para adelgazar de forma saludable
El nutricionista Joel Torres desvela los productos que más beneficiosos para tu cuerpo por su gran número de vitaminas y nutrientes
En muchas ocasiones te hemos hablado de los superalimentos. Se trata de productos, algunos no seguro que no sabías que lo fueran, que por su composición tienen numerosas y beneficiosas propiedades que pueden ayudar a tu organismo.
En esta ocasión es el nutricionista Joel Torres, desde su cuenta Mundo en forma, el que nos ofrece siete superalimentos que pueden completar nuestra dieta y que él denomina “multivitamínicos naturales”.
Vegetales de hoja verdeSe trata de las espinacas, rúcula, col rizada, acelgas, etc. Estas verduras tienen alto contenido en Vitamina C, A, B9 y todo tipo de minerales. Además le aportarás a tu dieta un extra de polifenoles (antioxidantes).
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Huevos: En todas sus formas y expresiones. Los huevos son altos en proteína y grasas de calidad como la colina, un nutriente esencial para el cerebro. Además mejoran el perfil del colesterol bueno.
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Salmón: Consumiendo el pescado rosa, como muchos lo conocen, una o dos veces te aseguras de casi cumplir con tus necesidades de Omega 3. Según Torres, su consumo “se relaciona con mayor bienestar y disminución de enfermedades”.
MariscoHablamos de mejillones, almejas, ostras, etc, que están cargados de vitamina B12, D, C y “Bs”.
Papas: Las papas son ricas en potasio, magnesio, cobre, hierro, manganeso y Vitamina C. Torres nos explica que si las comemos hervidas estaremos consumiendo el alimento más saciante.
Hígado: Contiene gran cantidad de nutrientes, entre ellos el que más destaca es la vitamina B12 y otras del mismo grupo B.
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