¿Sabes que son esas rayas blancas en los pollos? ¡Alerta! No debes consumirlo
Todo mundo piensa que es mejor que las carnes rojas, sin embargo, en la actualidad ya no es así
Un estudio de la Universidad de Arkansas y Texas reveló datos muy interesantes sobre uno de nuestros alimentos cotidianos, y entre ellos, el riesgo que conlleva no revisar a detalle lo que compras.
Te puede interesar: Televisa lanza servicio de telefonía móvil
Quizá eso era real, en tiempos pasados pero ahora, la situación ha cambiado drásticamente con esta proteína animal.
Noticia Relacionada
¿Qué le hemos hecho al pollo?
Noticia Relacionada
Según un video de Compassion in World Farming, una organización que busca mejores prácticas en la ganadería, el pollo ya no es como antes.
Cada vez más, el pollo presenta rayas blancas en medio del músculo y aunque parece inofensivo?, ¡No lo es!.
Estas marcas son el resultado de las condiciones de vida de los pollos en las granjas, ya que los productores quieren animales más grandes, que crezcan con rapidez.
Lo peor: no es más que grasa. Una pechuga de pollo magra no debe tener ninguna marca, debe de estar limpia y tener un color homogéneo.
Un estudio de la Universidad de Arkansas y Texas expuso que este tipo de concentración de grasa en el pollo afecta la calidad de la carne y la hace menos tierna.