Receta para hacer los conos de helado
No te quedes con el antojo de comer tu helado favorito en cono, prepara esta receta en casa
Muchos de nosotros hemos disfrutado de un helado de carrito con su respectivo cono, sobretodo durante el verano o primavera que el sol está a todo lo que da. El cono, también conocido como cucurucho o barquillo, es una pasta seca que tiene forma cónica hecha de galleta, que funciona como recipiente comestible en donde se depositan las bolas de nieve de cualquier sabor.
Ingredientes:
Mezclamos todos los ingredientes en una batidora y cuando tengamos una mezcla homogénea vamos a cocinar la masa en una plancha para hacer conos (es parecida a la plancha para hacer waffles) y cuando esté cocinada, vamos a darle la forma de un cono ayudándonos con un cono de plástico y envolviéndolo mientras la masa sigue caliente para que no se vaya a romper, dejamos reposar en la forma de cono hasta que se haga galleta.
Noticia Relacionada
Te puede interesar: Olivia Rodrigo es la musa de estilo ecléctico