Receta de Cantaritos locos
Los clásicos nunca pasan de moda y esta receta de cantaritos locos no es la excepción.
Los clásicos nunca pasan de moda y esta receta de cantaritos locos no es la excepción. Sorprende a tus invitados durante las reuniones con esta bebida fácil y deliciosa que les encantará.
- 1 taza de pulpa de tamarindo, líquida, ideal para escarchar
- 1/2 tazas de chile en polvo, para escarchar
Noticia Relacionada
- 1 naranja, para cortar en gajos
- 1 toronja, para cortar en gajos
- suficiente de hielo
- 2 limones, sin semillas
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 tazas de jugo de naranja, sin semillas
- 1/4 tazas de jugo de toronja, sin semillas
- 1/4 tazas de tequila blanco
- suficiente de refresco de toronja
- suficiente de naranja, en cuartos, escarchada con chile para decorar
- suficiente de toronja, en rodajas cortadas en cuartos, para decora
Preparación
- Coloca la pulpa de tamarindo en un plato extendido, enseguida pasa el cantarito boca abajo hasta cubrir la orilla perfectamente. Posteriormente, pasa el cantarito sobre un plato con chile en polvo para escarchar. Reserva.
- Corta cada extremo de la naranja y retira la cáscara, luego desliza el cuchillo cuidadosamente por cada gajo para obtener solo la fruta y repite el mismo procedimiento con la toronja. Reserva.
- Coloca el hielo en el cantarito ya escarchado con tamarindo y chile, exprime el limón, agrega la sal, el jugo de naranja, el jugo de toronja, el tequila, los gajos de naranja y toronja al gusto y rellena con el refresco de toronja. Finalmente, mezcla muy bien con ayuda de una cuchara o agitador.
- Decora el cantarito con más rodajas de naranja escarchada y toronja. Disfruta.
Te puede interesar: Guía práctica para ponerse al día con la camiseta blanca esta primavera