Receta: Cheesecake de coco
Enamórate de un delicioso cheesecake de coco como nunca lo has probado.
Enamórate de un delicioso cheesecake de coco como nunca lo has probado. Esta versión de cheesecake es frío y muy fácil de hacer, además el sabor coco es fresco e ideal para la temporada de calor y lo mejor es que va mezclado con un poco de chocolate blanco que le dará un toque asombroso.
- 2 tazas de galleta, de coco
- 3/4 tazas de mantequilla, derretida (188 ml)
- 1 1/2 tazas de chocolate blanco, troceado (255 g)
- 1/2 tazas de crema batida, (125 ml)
- 1/2 tazas de leche de coco, (125 ml)
- 3 tazas de queso crema, batido (570 g)
- suficiente de coco rallado, para decorar
- suficiente de merengue de color, para decorar
Noticia Relacionada
Preparación
Noticia Relacionada
- Muele las galletas de coco junto con la mantequilla. Extiende en un molde y enfría por 15 minutos.
- Calienta la crema, la leche de coco y agrega al chocolate blanco; mezcla hasta derretir y reserva. Bate hasta cambiar color y doblar tamaño, agrega el queso crema y vacía al molde. Congela por 2 horas.
- Decora con coco rallado y merengues de colores.
Te puede interesar: Continúa traslado de la Secretaría de Salud a Acapulco: Secretario de Salud