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07/09/202104:00 p.m.Autor: RedacciónFuente:
Agencias
Omelette de claras con champiñones al ajillo
Disfruta de un desayuno saludable con Claras de Huevo, queso panela y champiñones
Ingredientes
- 2 tazas de Clara De Huevo
- 3 cucharadas de crema ácida, reducida en grasa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- al gusto de aceite de oliva
- 2 tazas de champiñón, fileteados
- 2 cucharadas de chile guajillo, en tiras
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- al gusto de queso panela
- al gusto de espinaca, al vapor, para acompañar
Preparación
- Bate las Claras de Huevo en un tazón hasta que lleguen a punto de nieve, agrega la crema ácida, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la fécula de maíz, sazona con sal y pimienta y mezcla de forma envolvente.
- Engrasa una sartén con suficiente aceite de oliva, calienta a temperatura media-baja y vierte la mezcla de claras, tapa la sartén y cocina por 5 minutos. Una vez que las claras comiencen a verse sólidas, voltea y cocina hasta obtener el dorado deseado.
- Para los champiñones: Calienta una sartén a temperatura media, agrega aceite, añade los champiñones y cocina por 10 minutos o hasta dorar por completo, agrega el chile guajillo en tiras, sazona con sal y pimienta. Retira del fuego.
- Calienta una parrilla, plancha o sartén a temperatura alta y dora el queso panela por ambos lados.
- Rellena el omelette de claras con el queso, los champiñones y las espinacas al vapor. Acompaña con fruta y jugo o tus complementos favoritos para desayunar.
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