Mejora tus mañanas con estas recetas de hot cakes saludables
Tus desayunos saludables no tienen porque no estar deliciosos
Si piensas que los desayunos saludables tienen que ser aburridos e insípidos, de seguro estas recetas de hot cakes te demostrarán lo contrario.
Ya sea que los prepares en su versión normal o prefieras hacerlos minis, te aseguramos que te enamorarás de su sabor.
Y lo mejor que son igual de fáciles y rápidos de preparar que los convencionales.
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Hot cakes de matcha
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Si eres fanática de la matcha, te alegrará saber que también queda deliciosa si la incluyes en unos hotcakes. Es fantástica ya que ayuda disminuir los niveles de estrés y ansiedad, mejorar el estado de ánimo, la concentración y la memoria. Por otro lado, es increíble para activarte por las mañanas ya que contiene una ligera dosis de cafeína.
Ingredientes
Preparación
- Bate los huevos, la leche y el extracto de vainilla, hasta que queden bien integrados.
- Añade poco a poco el resto de los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea, sin grumos y muy fluida.
- Coce tus hotcakes a fuego lento y una vez que estén listos, puedes decorarlos con una pequeña porción de frutos rojos.
Hot cakes de zanahoria
La zanahoria brinda una excelente cantidad de vitaminas C,B,C y E, minerales y compuestos antioxidantes que mantienen el cuerpo con energía y lo protegen del desgaste diario.
Es increíble para promover el correcto funcionamiento instestinal, fortalecer las uñas y el cabello y acelerar la mente cansada.
Ingredientes
Preparación
- Empieza batiendo en un recipiente la leche, huevos y vainilla. En otro bowl mezcla perfectamente el resto de los ingredientes secos.
- Después, junta el contenido de ambos contenedores y revuélvelos hasta obtener una mezcla homogénea.
Una vez que estén listos tus hot cakes, puedes decorarlos con un poco de miel y más zanahoria rallada.
Hot cakes de manzana y canela
Ingredientes
Preparación
- Empieza batiendo los huevos y el resto de los ingredientes húmedos en un bowl.
- Poco a poco empieza a añadir el resto de los ingredientes secos hasta crear una mezcla homogénea y sin grumos.
- Recuerda cocinarlos a fuego lento y con la tapa del sartén cerrada para que lleguen a su punto de cocción mucho más rápido.
Puedes decorar con algunos cubitos de manazana cubiertos en canela y azucar.