La vitamina E contribuye a mejorar los problemas respiratorios

En estos alimentos la puedes encontrar

Un estudio en Reino Unido encontró que la vitamina E tiene propiedades que ayudan a mejorar la salud frente a problemas respiratorios ya que ayuda a mejorar el sistema inmunitario. 

La vitamina E contribuye a mejorar los problemas respiratorios

La vitamina E ayuda, entre otras cosas, a combatir a los virus y las bacterias que entran al cuerpo y también ayuda a dilatar los vasos sanguíneos y a la prevención de de coágulos en la sangre. 

La investigación resalta que la vitamina E mezclada con A y D ayuda a mejorar los problemas respiratorios, de acuerdo a una investigación derivada de la pandemia de covid-19.

El estudio encontró que la utilización de suplementos de vitamina E ayudan a reducir hasta en 10 por ciento el riesgo de desarrollar enfermedad pulmonar crónica, esto debido al potencial antioxidante de la vitamina E

Estudios anteriores habían demostrado que las personas que se suplementan con vitamina E pueden tener menos probabilidades de desarrollar enfermedades respiratorias y esta protección es eficaz en infecciones respiratorias agudas superiores, como el resfriado común.  

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La vitamina E rara vez produce efectos secundarios por lo que se considera relativamente segura. Tras esta investigación se ha recomendado incrementar la ingesta de esta vitamina. 

Los alimentos ricos en vitamina E son los aceites vegetales de girasol o soya. Además se encuentra de manera predominante en los frutos secos como las avellanas y almendras y en semillas como la del girasol. 

En las hortalizas, la vitamina E puede ser encontrada en hojas verdes como la espinaca y el brócoli. Ciertos cereales pueden ser adicionados con vitamina E, así como los jugos de frutas y margarinas. 

El uso de suplementos de vitamina E debe ser supervisado por le médico. La cantidad diaria recomendada de vitamina E para los adultos es de 15 miligramos.



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