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28/04/201711:54 a.m.Autor: RedacciónEditor: Alejandra LizaldeFuente: Agencias

La “Avocaderia”; el lugar en donde todos los platillos llevan aguacate


El dato curioso es que uno de los dueños Francesco Brachetti le dijo al New York Times que creció sin probar el aguacate

­Debido a su rico contenido en vitaminas, minerales y grasas no saturadas, tres italianos han decidido convertir al aguacate en el centro de su negocio, “Avocaderia”, instalada en Brooklyn, con bebidas y comidas realizadas con su pulpa.

El aguacate se podrá tomar en bocadillos, ensaladas o batidos, pero también en sopa y, en verano, incluso en helado.

“En Europa no tenemos muchos aguacates, sobre todo en Italia, que apenas forma parte de nuestra alimentación”, dijo Francesco Brachetti, uno de los cofundadores de este negocio, que este lunes abre sus puertas.

Durante los años que estuvo Francesco Brachetti en México comió casi a diario aguacate. Junto a su amigo Alessandro Biggi vio que en Estados Unidos había menos posibilidades de seguir una alimentación sana, por lo que decidieron unir fuerzas con el chef Alberto Gramini y así nació la idea del “aguacate­bar”.

 





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