Jugo para regular el ph del estómago, ácido úrico y problemas cardiovasculares
¿Para qué sirve el jugo de apio, pepino y manzana verde? Es posible incorporar todos estos alimentos particularmente en el desayuno
De acuerdo con los expertos en salud, el desayuno es algo muy importante, porque es la primera comida después de 6 u 8 horas de sueño y debe de contener ciertos nutrientes como los carbohidratos, que se pueden encontrar en cereales, panes o galletas; vitaminas y minerales que se alojan en las frutas y verduras; proteínas que podemos hallar en cualquier producto lácteo, carnes magras y fibra para poder digerir mejor. El jugo de apio, pepino y manzana puede beneficiar la salud.
El pepino es una de las frutas que tienen más agua y fibra, por lo que es un excelente aliado para nuestra digestión. Además nos ayuda a mejorar el PH del estómago y combatir los molestos reflujos; por eso es uno de los grandes consentidos de las dietas de adelgazamiento, porque aparte tiene un bajo aporte calórico. Por su parte, la manzana verde ayuda a combatir el estreñimiento, controlar los niveles de colesterol e hidratar la piel.
En cuanto al apio, es conocido por tener los beneficios de reforzar el sistema digestivo y cardiovascular, gracias a las vitaminas y minerales que contiene, como la C, A y K. Además nos ayuda a poder eliminar las toxinas acumuladas en riñones, hígado e intestinos y el exceso de ácido úrico que puede contener. De esta manera, el cuerpo se limpia, regenera y asimila mejor los nutrientes.
Noticia Relacionada
Noticia Relacionada
Ingredientes
- 1 cm de jengibre fresco pelado
- 2 manzanas
- 175ml de agua fría
- 2 tallos de apio, incluidas las hojas
- 1 pepino
¿Cómo se prepara?