Hot cakes con harina de almendra y frambuesas. Receta fácil
Los hot cakes nunca fallan en el desayuno. Y cuando se trata de una receta no tan común, siempre son un plus para que disfrutes mucho más el momento de sentarte a la mesa.
Hoy te proponemos estos hot cakes con harina de almendra y frambuesas, que tiene un sabor único. Como te podrás imaginar, las almendras los hacen deliciosos. Y tienen la ventaja de que no consumirás harinas refinadas. Si buscas perder un poco de peso, ¡esta es la opción!
- Harina de almendra 200 g
- Mantequilla 50 g
- Frambuesas 50 g
- Leche de coco 100 ml
- Huevo 2
- Polvo para hornear 5 g
- Azúcar al gusto
- Esencia de almendras 30 ml
Noticia Relacionada
Preparación de hot cakes de harina de almendra y frambuesas
- Elaboración 15 m
- Cocción 3 ml
En un bowl profundo, mezcla la harina de almendras, el huevo, el polvo para hornear, una pizca de azúcar, esencia de almendras, mantequilla derretida y la leche.
Mezcla todo con un batidor de globo. Para hasta que la masa sea consistente y uniforme.
Calienta un sartén antiadherente.
Agrega una capa de mantequilla sobre el sartén.
Vacía porciones individuales de la masa para hot cakes.
Cocina la masa, hasta que salgan burbujas pequeñas en su superficie. Luego voltéalos, para que se cocinen por ambos lados.
Sirve con frambuesas encima. Puedes agregar miel de maple o de abeja encima.