Frutas como la fresa o el plátano, especias como la pimienta rosa o el pan... son algunas de las mejores combinaciones que puedes hacer con este néctar de los dioses, rey indiscutible de la repostería, y protagonista también de no pocos platos salados.
Aunque sin duda son las frutas el mejor aliado del chocolate.
Líquido o sólido, dulce o amargo, blanco, con leche o negro... en bombones, tartas, a la taza, pasteles, mousses, bizcochos, en guisos o, directamente, de la tableta. Y seguro que también te gusta mezclado con cualquier otra cosa... es lo que tienen las adicciones.
Si alguna vez has dudado a la hora de combinar el chocolate, de buscar aquellos sabores que mejor combinan con él... toma nota:
Las frutas el mejor aliado...
En general, el chocolate combina a las mil maravillas con la fruta. Prácticamente... con casi todas. Aunque, por supuesto, con unas más que con otras. Las fresas y el plátano, son los mejores aliados del chocolate en cualquier elaboración. Prueba a fundir chocolate y preparar una sencilla fondue con frutas... las que mejor quedarán son, como hemos dicho, las fresas y el plátano, pero también puedes poner naranja, kiwi, piña, mango, manzana, pera.
No pierdas la oportunidad y disfruta de las delicias del chocolate con frutas.
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