NOTICIAS
ACTUALIDAD
Flan de chocolate blanco, ¡el postre que estabas esperando!
En esas situaciones, nada como tener el postre listo para servir, como es el caso de los flanes. Para darle un toque diferente, vamos a añadir un ingrediente especial: chocolate blanco. Te aseguramos que todos quedarán encantados con el resultado.
Ingredientes
- 300g de leche condensada
- 400ml de leche
- 6 huevos
- 180g de chocolate blanco
- caramelo líquido para cubrir el molde
Preparación
Hacer un flan es de lo más sencillo del mundo. Comienza derritiendo el chocolate blanco en el microondas o a baño maría. Vierte todos los ingredientes excepto el caramelo en el vaso de la licuadora, y mezcla hasta que se incorporen a la perfección. Vacía el contenido en un molde, que habrás cubierto previamente con el caramelo líquido. Cubre con papel aluminio y colócalo sobre una bandeja más grande con agua. Hornea a 150°C durante 1 hora. Tu flan estará listo cuando al pincharlo el cuchillo sale limpio. Cuando esté listo, deja enfriar a temperatura ambiente y después refrigera hasta el momento de servir.
DEJA UN COMENTARIO