Flan de chocolate blanco, ¡el postre que estabas esperando!
El flan es un postre que nos encanta por su versatilidad y textura. Además, siempre podemos prepararlo el día anterior cuando vamos a recibir invitados
En esas situaciones, nada como tener el postre listo para servir, como es el caso de los flanes. Para darle un toque diferente, vamos a añadir un ingrediente especial: chocolate blanco. Te aseguramos que todos quedarán encantados con el resultado.
- 300g de leche condensada
- 400ml de leche
- 6 huevos
- 180g de chocolate blanco
- caramelo líquido para cubrir el molde
Noticia Relacionada
Preparación
Noticia Relacionada
Hacer un flan es de lo más sencillo del mundo. Comienza derritiendo el chocolate blanco en el microondas o a baño maría. Vierte todos los ingredientes excepto el caramelo en el vaso de la licuadora, y mezcla hasta que se incorporen a la perfección. Vacía el contenido en un molde, que habrás cubierto previamente con el caramelo líquido. Cubre con papel aluminio y colócalo sobre una bandeja más grande con agua. Hornea a 150°C durante 1 hora. Tu flan estará listo cuando al pincharlo el cuchillo sale limpio. Cuando esté listo, deja enfriar a temperatura ambiente y después refrigera hasta el momento de servir.