Crema pastelera al ron para los postres de tus fiestas
Con esta exquisita receta podrás mostrarle a tus amigos cuánto los quieres, porque la puedes poner a casi cualquier postre
Una de las cosas más bonitas de esta época del año es sin duda alguna ver nuestra mesa llena de colores, texturas y sabores diferentes. Podemos empezar por la víspera del Día de Muertos, seguir con el Día de Acción de Gracias y terminar con Navidad y luego Año Nuevo, pero entre una festividad y otra, la verdad es que se nos atraviesan algunos compromisos con nuestros amigos y tampoco tenemos porque "Hacerles el feo".
La comida siempre es un buen punto de partida para una reunión y por ello siempre es buena idea, tener a nuestro alcance y disposición buenos elementos para contribuir con algo delicioso. Hay muchas opciones para lucirnos en la mesa, más que con el atuendo, que era nuestra angustia cuando la empresa para la que trabajábamos organizaba una cena de fin de año. Además cuando uno cocina para alguien que quiere las cosas salen mucho mejor.
Chicos o grandes, los postres siempre se agradecen y los buenos pasteles, nunca están de más. Por eso, hoy decidimos compartir contigo una exquisita receta para que puedas mostrarle a tus amigos, roomies o pareja cuánto los quieres. Y como el límite de la elaboración de postres es tu imaginación, elegimos este elemento que le va bien tanto a postres calientes, como fríos. Se trata de una crema pastelera al ron.
Noticia Relacionada
Ingredientes
Noticia Relacionada
- 6 yemas
- 2/3 de azúcar
- 1 cdita de extracto puro de vainilla
- 2 cucharadas de ron blanco
- 1/2 taza de harina de trigo
- 2 tazas de leche
- 1 cucharada de mantequilla
¿Cómo se prepara?
Te puede interesar: ¿Has oído hablar del diseño biofílico?