Consejos de como hacer la mejor lasaña
Así que aquí te vamos a decir algunos consejos para que concibas la mejor receta posible.
Pasta, salsa, carne y queso. Al combinar estos ingredientes puedes preparar uno de los platillos más deliciosos de la comida italiana: la lasaña. Además de elegante, es increíble y puedes quedar muy bien con tus invitados en una ocasión especial. Por supuesto, en la cocina italiana más tradicional la misma pasta se prepara en casa para que así quede fresca. Sin embargo sabemos que puedes no tener el tiempo suficiente cada día para prepararla y puedes comprarla en el supermercado.
Procura utilizar carne magra, es decir sin tanta grasa. Podrías emplear en la preparación costilla. Ahora que no debes de cocerla completamente para que termine su cocción dentro del horno y que así se combinen los sabores. Y sí, el queso es uno de los ingredientes más importantes, no sólo para hacer lasaña sino para la cocina tradicional italiana. En la lasaña se emplea el queso ricota, de forma tradicional, así que trata de conseguir uno de buena calidad.