ACTUALIDAD

NOTICIAS

ACTUALIDAD



08/03/202202:30 p.m.Autor: Redacción

Cómo preparar mantequilla de sabores para acompañar tus alimentos


¡Ah, la mantequilla, es una delicia porque la puedes usar como acompañante de bastantes alimentos, o simplemente untarla en una rebanada de pan

Mantequilla de ajo. Se puede utilizar para hacer un garlic toast, untar en elotes amarillos o cualquier tipo de carne.

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 dientes de ajo molidos
  • Sal y pimienta molida al gusto

Mantequilla de aguacate. Esta mantequilla sabe riquísima con salmón y mariscos

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 aguacate molido
  • 1/2 diente de ajo molido
  • 1-2 cdas. de jugo de limón
  • Sal al gusto

Mantequilla de Cilantro con limón y un toque de chile. Se lleva muy bien con carne roja y filetes de pescado.

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 o 3 cucharadas de hojas de cilantro picadas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Medio chile verde picado muy finamente (no es obligatorio agregarlo, depende del gusto de cada quién).

Loading...