Cómo preparar mantequilla de sabores para acompañar tus alimentos
¡Ah, la mantequilla, es una delicia porque la puedes usar como acompañante de bastantes alimentos, o simplemente untarla en una rebanada de pan
Mantequilla de ajo. Se puede utilizar para hacer un garlic toast, untar en elotes amarillos o cualquier tipo de carne.
- 1/2 taza de mantequilla
- 2 dientes de ajo molidos
- Sal y pimienta molida al gusto
Mantequilla de aguacate. Esta mantequilla sabe riquísima con salmón y mariscos
Noticia Relacionada
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 aguacate molido
- 1/2 diente de ajo molido
- 1-2 cdas. de jugo de limón
- Sal al gusto
Mantequilla de Cilantro con limón y un toque de chile. Se lleva muy bien con carne roja y filetes de pescado.
- 1/2 taza de mantequilla
- 2 o 3 cucharadas de hojas de cilantro picadas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Medio chile verde picado muy finamente (no es obligatorio agregarlo, depende del gusto de cada quién).