Calma tus antojos con estas deliciosas galletas que puedes comer sin remordimientos
Atrévete a prepararlas y consiéntete de manera saludable
Cuando cuidas tu figura, la alimentación es super importante, pero no por cuidarte puedes decirle adiós a tus antojos, simplemente cambiarlos por una versión más sana.
GALLETAS CON FRUTOS SECOS
Ingredientes
Noticia Relacionada
Noticia Relacionada
- 1/2 taza Harina libre gluten
- Polvo de hornear
- 1 huevo
- 3 cucharadas azúcar morena
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada Esencia de vainilla
- 1/2 taza de café tibio
- 1 taza de frutos secos
Preparación
En un bowl agrega la margarina, el huevo y el azúcar.
Mezcla hasta conseguir un masa homogénea y agrega el café.
Posteriormente añade el polvo para hornear y la harina hasta que todos los ingredientes queden bien integrados y son grumos.
Con tus manos toma porciones pequeñas de masa y ve formando las galletas, y decora los con los frutos secos.
Posteriormente, coloca en una charola previamente engrasada y hornea a 250 grados durante 25 minutos.
- 2 plátanos maduros
- 1 taza de hojuelas de avena
- ½ taza de pasitas o chispas de chocolate sin azúcar
Precalienta el horno a 180°.
Coloca los plátanos en un bowl y machaca hasta conseguir un puré.
Agrega la avena y las pasitas, y vuelve a mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
Forma bolitas de masa con una cuchara y colócalas sobre una charola.
Hornea durante 15 minutos y ¡listo!
Te puede interesar: Olvídate del frizz; sigue estos consejos para mantener tu cabello súper lacio
GALLETAS DE CAFÉ
Ingredientes
- 170 gramos de harina
- 85 gramos de avena
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela
- 170 gr de mantequilla derretida
- 50 gr de azúcar morena
- 60 gr de azúcar glass
- 1 huevo
- 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla
- 2 ½ cucharadas de café soluble
Preparación
Mezcla la harina con la avena, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela.
Bate la mantequilla con el azúcar morena, el azúcar glass, el huevo y la esencia de vainilla.
Añade el café soluble y la mezcla de harina. Bate hasta que todo quede bien incorporado.
Coloca papel encerado sobre una charola para horno.
Forma bolitas del mismo tamaño con la masa de galleta y colócalas sobre una charola.
Hornea a 180°C durante 10 minutos.
Retira las galletas del horno y deja reposar durante cinco minutos antes de quitarlas de la charola.