A lo largo de los años los hábitos alimenticios de las personas se han mantenido, ya sea por tradición, gusto u otro motivo.
En los últimos años se ha popularizado el consumo de café acompañado con limón, tejiendo sobre esta combinación varias ideas que la convierten en una bebida muy beneficiosa.
El café por sí solo tiene una relación positiva contra las enfermedades hepáticas y que al parecer incidiría en la menor probabilidad de presentar cáncer hepático, mientras tanto, el limón aporta vitamina C que contribuye al desarrollo de los huesos, así como la curación de heridas y la activación de vitaminas como las del grupo B, entre otros beneficios.
Finalmente también se lo ha asociado a disolver la grasa corporal, aunque esto tampoco guarda relación con la bebida.
Café al limón Ingredientes
- 1 taza de Café (frío)
- 1 cucharada de jugo de limón
- Azúcar al gusto
- 2 gotas de esencia de vainilla
- 1 cubo de hielo
Instrucciones
Mezclar bien en la licuadora el café, el jugo de limón, el azúcar, la esencia de vainilla y el hielo. Servir en un vaso. Si lo vas a compartir puedes adornar el vaso con una cáscara de limón.
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